Расстойка в Уфе
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Шкаф расстроечный Gierre BAKE 10UG предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 80 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Brod & Taylor – домашний складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 80 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Шкаф расстоечный SINMAG SM-32S применяется для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Оборудован механическим управлением, климат-контролем и дверцей со смотровым окном. Корпус изготовлен из нержавеющей стали
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 15 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, мощность: 1.73 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-530У используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена 1 нагревательным элементом. Корпус выполнен из нержавеющей...
Шкаф расстоечный Enteco Р-94 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер-...
Шкаф расстоечный FM F-408 — новая компактная модель, обеспечивающая качественную однородную расстойку тестовых заготовок. Отлично подходит для любых изделий из теста, включая быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста. Комбинируется с конвекционными...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 35 °C, количество уровней: 19 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 1 кВт
Шкаф Gierre MEGA 12 UG предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров....
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ- 6ЭШ-01, подставка и крышка, используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой вместительности камеры. Оснащена ручной кнопкой для создания увлажнения и удобной емкостью для сбора конденсата. Камера выполненная из нержавеющей стали AISI 430.
Шкаф расстоечный Enteco Р-93 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер-...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена 1 нагревательным элементом. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из...
Предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются в размере в 2 раза,...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 30 °C, количество уровней: 9 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV420XV предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Рекомендуется...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Расстоечный шкаф TR12TB предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с пароконвектоматами TATRA серий TB и TC. Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 5 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Устанавливается в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. 2...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. количество уровней:...
Шкаф расстоечный KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Исполнение: без крыши на ножках. Особенности Нержавеющая сталь, из которой выполнен шкаф, коррозиестойкая и...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 применяется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность. Оборудован регулируемыми по высоте ножками. Вместимость гастроемкостей составляет: 48х хлебная...
Расстоечный шкаф Radax PUSHKIN PS78M используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена механическим управлением. Модель...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 16 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Круглая форма для расстойки теста из лозы ротанга 21х7 см с льняным чехлом в комплекте- это оптимальный выбор для процесса расстойки перед выпечкой хлеба. Вмещает около 500 грамм теста. -...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт
Шкаф расстоечный Enteco Р-94 01 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания, в супер-...
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 используетсяна предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерскихдля расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
Пекарская ткань для расстойки тестаЛьняная ткань используется для расстойки багетов, хлеба, и других хлебобулочных изделий. Тесто не прилипает к ткани в процессе расстойки тесто немного подсыхает и уплотняется. Это обеспечивает:...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Пекарская ткань для расстойки теста. Льняная ткань используется для расстойки багетов, хлеба, и других хлебобулочных изделий. Тесто не прилипает к ткани в процессе расстойки тесто немного подсыхает и уплотняется. Это...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Пекарская ткань для расстойки теста. Льняная ткань используется для расстойки багетов, хлеба, и других хлебобулочных изделий. Тесто не прилипает к ткани в процессе расстойки тесто немного подсыхает и уплотняется. Это...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки...
Пекарская ткань для расстойки теста. Льняная ткань используется для расстойки багетов, хлеба, и других хлебобулочных изделий. Тесто не прилипает к ткани в процессе расстойки тесто немного подсыхает и уплотняется. Это...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS78M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 1 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 30 °C, количество уровней: 9 шт., тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом выпечки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей...
Квадратная форма для расстойки теста из лозы ротанга 20х20х8 см с льняным чехлом в комплекте- это оптимальный выбор для процесса расстойки перед выпечкой хлеба. - Природный, натуральный ротанг произрастает в...
Пекарская ткань для расстойки теста. Льняная ткань используется для расстойки багетов, хлеба, и других хлебобулочных изделий. Тесто не прилипает к ткани в процессе расстойки тесто немного подсыхает и уплотняется. Это...
Выполнена из высококачественного и безопасного материала - лозы ротанга, который оптимально подходит для использования в процессе расстойки теста, при котором заготовка будет находится в благоприятном для нее микроклимате: получать достаточно...
Корзинка для расстойки теста овальная малая 21х15х8 см. сплетена вручную . Корзинки сделаны из натуральных материалов: лозы и чехол из 100% льна. Эти материалы пропускают воздух. Это очень важно для...
Сплетена вручную . Корзинки сделаны из натуральных материалов: лозы и чехол из 100% льна. Эти материалы пропускают воздух. Это очень важно для теста. Во процессе расстойки нижняя часть теста (которая...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, мощность: 2.20 кВт, материал корпуса: сталь
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...