Прибор пищевой в Уфе
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-1E предназначена для выпечки толстых вафель (венских или бельгийских) квадратной формы. Размеры вафли 10 х 10 см, толщина 12 мм. Электровафельница имеет 1 секцию, оснащенную алюминиевыми пресс-формами...
Вакуумный упаковщик Vacuum sealer увеличивает срок хранения продуктов в 5-6 раз. Как он работает? Вы кладете еду в вакуумный пакет, а вакууматор для герметизации высасывает из него весь воздух и...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB20 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Корзина Gastrorag B-40 входит в комплектацию фритюрных шкафов Gastrorag CZG-40, CZG-40-2, CZG-40X. Это оборудование относится к профессиональному и устанавливается в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда). Оно предназначено для...
Кулинарный термометр-щуп может использоваться как средство температурного контроля за степенью готовности пищи, как щуп для мяса, так же в сельском хозяйстве для измерения температуры земли, а так же в технике...
Предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция...
Описание Дарсонваль аппарат косметологический предназначен для проведения beauty процедур в домашних условиях. Дарсонвализация – это метод лечения импульсным переменным током, напряжение которого составляет около 20 кВ, частота 100-400 КГц*, а...
Чебуречница VIATTO VA-MF25 используется на предприятиях общественного питания. Предназначена для жарки в масле чебуреков, пирожков, пончиков и т. п. От обычной фритюрницы чебуречница отличается неглубоким и широким котлом, в котором...
Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
Название: IDEA Ланч-бокс "Кофе" М 1233 Описание товара Контейнер для обеда "Кофе", 500 + 500 мл. Ланч-боксы с двумя отделениями "Кофе" подойдут для того, чтобы взять с собой еду на...
Фритюрница Gastrorag CZG40X с 1 котлом емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре) как на профессиональной, так и на домашней кухне. Максимальная рабочая температура,...
Усилитель звука. Корпус внутриушной Максимальная мощность 110±5 дБ Максимальное усиление 30 дБ Диапазон частот 300-4000 Гц Напряжение питания: 1.5 В Искажение гармоник: 10% Входной шум: 40 Дб Сила тока: 4...
Тестораскаточная машина для пиццы электрическая HENDI TOUCH AND GO 400, настольная, две пары валиков, 220368 – Профессиональная электрическая тестораскаточная машина отлично подходит для раскатывания холодного теста для пиццы, макарон и...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG предназначен для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т. п. Он оснащен несъемной 20 л...
P предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прозрачной крышкой из поликарбоната. Корпус выполнен из нержавеющей стали. назначение: подогрев максимальная...
Настольный куттер-миксер Gastrorag HR-9 - это техника для профессиональной кухни, которая используется для измельчения и перемешивания пищевых продуктов. С его помощью вы сможете приготовить мясной фарш различной консистенции, густые соусы,...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Прибор для приготовления Живой и Мертвой воды с электродами из Пищевой нержавейки (которая не магнитится) на 1 литр. Польза щелочной воды, pH баланс организма Советы от профессора И. П. Неумывакина...
Тепловая витрина для выпечки Hurakan HKN-WD3M используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии. Помимо этого, модель HKN-WD3 отлично подойдет для разделения...
Аппарат для вакуумной чистки лица позволяющий глубоко очистить поры от загрязнений в домашних условиях. Он борется с распространенными проблемами кожи: черные точки расширенные поры неровный рельеф кожи Характеристики: Материал: АБС...
Прибор для чистки и массажа лица, 3 режима, питание от аккумулятора Характеристики: Аккумулятор: 400 мАч Номинальное напряжение: 3,7 V Номинальная мощность: 4,5 W Время зарядки: 100 минут Вес изделия: 60...
Прибор для чистки и массажа лица, 3 режима, питание от аккумулятора Характеристики: Аккумулятор: 400 мАч Номинальное напряжение: 3,7 V Номинальная мощность: 4,5 W Время зарядки: 100 минут Вес изделия: 60...
Орешница спектр-прибор белочка ЭО-0.8/220 – это высококачественное и надежное устройство, которое позволит вам каждый день радовать своих близких вкусным и ароматным печеньем орешки. Высокая мощность модели (850 Вт) обеспечивает быстрое...
Вакуумная чистка кожи стимулирует кровообращение кожи, что улучшает цвет лица и убирает неглубокие морщины. Аппарат поможет очистить кожу от чёрных точек, сальных пробок и других загрязнений в порах. Встроенные 3...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2...
Аппарат для безигольчатая мезотерапия Hylli skin без игольчатая мезотерапия аппарат. За счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости введения микрочастиц, действующие вещества проникают внутрь кожи (до 3,5 мм) и запускают...
Прибор для чистки и массажа лица, 3 режима, питание от аккумулятора Характеристики: Аккумулятор: 400 мАч Номинальное напряжение: 3,7 V Номинальная мощность: 4,5 W Время зарядки: 100 минут Вес изделия: 60...
Предназначен для графических работ любой сложности. Изготовлен из сырья и материалов природного происхождения и качественной химически необработанной древесины липы, выращенной в экологически чистых районах России. Проклейка стержня осуществлена по специальной...
Основное описание Профессиональный измельчитель льда HKN-TRGM предназначен для измельчения льда до состояния ледяной крошки. Используется в предприятиях общественного питания любого формата для приготовления напитков и коктейлей. • Материал корпуса –...
Настольная овощерезка GASTRORAG HLC-300 предназначена для нарезки сырых овощей, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Предусматривает ручную подачу продуктов. Оснащена 2 загрузочными отверстиями для крупных и...
Баночный вакуумный аппарат эффективен для нормализации работы внутренних органов, уменьшения мышечной боли, уменьшения отеков, нормализации давления, восстановление спортсменов после физической нагрузки, нормализация кишечных расстройств, детоксикации, уменьшения жировых отложений, в сочетании...
Мармит для первых блюд Gemlux GL-SK600SD предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии супов. Модель оснащена электронным управлением. Вставка с откидной крышкой выполнены из нержавеющей стали. Поддержание необходимой температуры...
Перерабатывает обычный лед в кубиках в крошку, которую потом используют для декорирования блюд, охлаждения шампанского, вина или приготовлении коктейлей, десертов. Оборудование используется как барами, так и ресторанами. Аппарат качественно измельчает...
Профессиональная терка-измельчитель GP, производства SIRMAN (Италия), предназначена для измельчения сыра, орехов, сухарей и других продуктов в супермаркетах, ресторанах, столовых. Измельчитель состоит из корпуса, терочного цилиндра, микровыключателя, механической защиты отверстий. Терочный...
Дробилка Циклон Макси 400 от бренда УЗБИ - это надежный и эффективный инструмент для измельчения зерна и других продуктов. Корпус выполнен из прочного металла, что обеспечивает долговечность и надежность прибора....
Посудомоечная кассета GASTRORAG JW-64C предназначена для мытья различных столовых приборов в посудомоечных машинах на предприятиях общественного питания
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB83 представляет собой оборудование для самостоятельного разлива напитков в заведениях самообслуживания, офисах, он удобен при организации пауз на мероприятиях: конференциях, семинарах, презентациях. С его помощью можно подавать...
Мармит с подогревом VIATTO WH834 предназначен для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Используется для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в...
Эффективность ведения любого подсобного хозяйства прямо пропорционально зависит от того, насколько качественно обеспечивается питание животных. Поэтому, изготовление кормов для подсобного хозяйства, в настоящее время, очень актуальный процесс, требующий специального оснащения....
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и мелких овощей. Производительность модели составляет 100-300...
Мармит электрический настольный для супа Gastrorag GL-SK600SD – это техника для профессиональной и домашней кухни, которая предназначена для поддержания в подогретом состоянии готовых первых блюд, а также горячих напитков: глинтвейна,...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Мармит VIATTO SB-6000 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре. Оснащён термостатом. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкости и не позволяет продуктам сушиться или пригорать. Корпус...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся на каретке. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, режущий...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
Мармит водяного типа нагрева HURAKAN HKN-BM3 (без гастроёмкости) предназначен для разогрева и кратковременного поддержания в горячем состоянии различных первых блюд и раздачи потребителю в местах общественного питания. водяной тип нагрева;...
Защитная крышка (купол) Gastrorag PC-C4 предназначена для использования совместно с аппаратами для сахарной ваты Gastrorag HEC-02 с чашей-ловителем диаметром 720 мм. При приготовлении воздушного лакомства на улице купол, выполненный из...
Вакуумная упаковочная машина Gastrorag TVS-DZ-260 – профессиональное оборудование, которое часто используется в ресторанах и кафе для упаковки готовых блюд. Машина вакуумной упаковки Gastrorag TVS-DZ-260 подходит для упаковки разных видов товаров...
Поддон, GN 2/3-150 мм, емкость 13 л, нерж. стальГастроемкость рассчитана на профессиональное и коммерческое применение. Она может использоваться для подачи, хранения, подогрева различных блюд в сфере торговли и пунктах общественного...
Полуавтоматическая гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-220 предназначена для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. ОсобенностиОна оснащена ножом диаметром 220 мм из...
Поддон, GN 1/1-65 мм, емкость 8,8 л, нерж. стальГастроемкость рассчитана на профессиональное и коммерческое применение. Она может использоваться для подачи, хранения, подогрева различных блюд в сфере торговли и пунктах общественного...
Гастроемкость Gastrorag GN 1/1 530x325х40 мм нержавеющая сталь Гастроемкость изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны,...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 27,8 л
Тестомес VIATTO HS-20P 220В, кухонная тестомесильная машина для крутого теста_____________________________Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности,...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подходит для...
Чафиндиш) – мобильное термооборудование предусмотренное для обслуживания таких мероприятий, как приёмы, банкеты, обеспечения питания гостей на выезде, подачи блюд в предприятиях питания. Позволяет поддерживать температуру готовых блюд, обеспечивает подачу их...