Уфа
Разместить предложение

Пластиковый мусоросброс строительный, рукав для сброса строительного му в Уфе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.04.2013Просмотров: 113
Пластиковый мусоросброс строительный, рукав для сброса строительного му в Уфе

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: без.нал
Доставка: от 7 до 15 дней
Регионы доставки: Уфа (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание



Приемный и прямой рукава мусоросброса поставляются в комплекте со стальными цепями (разрывное усилие на цепь 1100 кг) и резьбовыми соединениями для крепления элементов колонны между собой.


Кронштейн крепится при помощи струбцин в оконном проёме, к балкону или металлическим строительным лесам. Правила безопасности предусматривают использование не менее 3-х установочных кронштейнов с приемной секцией на каждые 25 метров длины рукава мусоросброса.

Конструкция изделий позволяет комбинировать приемные и прямые рукава мусоросброса в любой последовательности.



. Мусоропровод строительный предназначен для удаления строительного мусора с этажей строящихся зданий с одновременной загрузкой его в мусорные контейнеры или кузов автомобиля.


Рукава для сброса мусора, благодаря конструктивной простоте, малому весу, возможности использовать их не только для строго вертикальных спусков мусора, взаимозаменяемости элементов, успешно применяются на многих строительных площадках.

Организация Группа компаний ПОЛекс зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги комплектующие для оконКрепление для строительных лесовКрепление мусоропроводалеса строительныеМеталлические мусорные контейнерымусорные контейнеры пластиковыемусорный рукавМусоропровода цепямимусоросбросмучкапластиковые изделиярукава для мусорасекция приемнаяСекция цепямиСтрубцина пластиковая 
Забыли пароль?
НАВЕРХ