Уфа
Разместить предложение

КП-48 коробка соединительная взрывозащищенная. в Уфе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.08.2018Просмотров: 124
КП-48 коробка соединительная взрывозащищенная. в Уфе

от 9 500 до 12 460,80 руб/шт

под заказ

Оплата: Предоплата
Доставка: В черте города Уфа и до терминала транспортной компании бесплатно.
Регионы доставки: Уфа (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Коробки соединительные типа КП, предназначены для соединения и разветвления гибких или бронированных кабелей с медными или алюминиевыми жилами в цепях переменного тока электроустановок химической, газовой, нефтяной и других отраслях промышленности. Коробки КП относятся к взрывозащищенному электрооборудованию группы II с уровнем взрывозащиты «повышенная надежность против взрыва» (2) по ГОСТ Р 51330.0-99 с защитой вида «е» по ГОСТ Р 51330.8-99 и имеют маркировку взрывозащиты 2ExeIIT5. Коробки КП имеют унифицированную конструкцию и различаются по количеству зажимов, кабельных вводов и диаметру их проводных отверстий. Номинальное сечение подсоединяемых кабелей от 1 мм2 до 6 мм2.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги КП-48 коробка соединительная взрывозащищенная. может отличаться от 9 500 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу УралЭнергоСервис по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги алюминиевые коробкиВвод типа диаметр кабелякабель коробкаКабельный ввод типа диаметркоробка взрывозащищеннаяКоробка зажимовКоробка КП-2Коробки взрывозащищенныекоробки соединительныеКП-2Соединительные зажимы типа
Забыли пароль?
НАВЕРХ