Уфа
Разместить предложение

Котлы газовые RS-A100 с автоматикой безопасности Honeywell в Уфе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.09.2013Просмотров: 137
Котлы газовые RS-A100 с автоматикой безопасности Honeywell в Уфе

67 805 руб/шт

в наличии

Оплата: наличный, безналичный расчет, 100% предоплата
Доставка: 14 дней
Регионы доставки: Уфа (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 КОТЛЫ ГАЗОВЫЕ ВОДОГРЕЙНЫЕ





Теплопроизводительность — 99 кВт

Расход природного газа — 12 м3/час

Масса — 150 кг


Назначение


Водогрейные котлы серии «RS-А» предназначены для отопления жилых домов, зданий коммунально-бытового и производственного назначения, общественных зданий (школы, больницы, социальные и торговые центры).


Котлы серии «RS-A» имеют открытую топку, оборудованы атмосферной горелкой, теплообменник выполнен из оребренных труб с увеличенной поверхностью теплоотдачи и относятся к классу гидронных котлов (скорость воды в трубах — 1,5 — 2,3 м/с).


Котлы водогрейные серии «RS-A» выпускаются по ТУ 493100-007-96234872-2007, в соответствии с «Правилами устройства и безопасности эксплуатации паровых котлов с давлением пара до 0,07 МПа, водогрейных котлов и водоподогревателей с температурой нагрева воды не выше 115°С».


Характерные особенности и преимущества


Сочетание значительной тепловой мощности и высокого КПД при малых габаритах и небольшом весе за счет конструкции теплообменника.


Низкие уровни шума и выброса вредных веществ.


Простота монтажа, эксплуатации и текущего обслуживания.


Высокая скорость прохождения теплоносителя (2-3 м/с) позволяет свести к минимуму образование накипи и значительно снизить затраты на химводоподготовку.


Оптимальны для использования в крышных котельных.


В качестве топлива можно использовать сжиженный газ LPG (пропан-бутан).


Установленная на котле многорожковая микрофакельная атмосферная горелка инжекторного типа обеспечивает экономичное сжигание газа благодаря разбиванию газового потока на множество мелких струй и предварительному смешиванию части воздуха с газом в инжекторах.


Каркас и обшивка котла окрашены полимерной порошковой краской.


На котлах установлена надежная автоматика управления с газовыми клапанами фирмы Honeywell (США), которая обеспечивает:

— отключение горелки при выходе контролируемых параметров за заданные пределы;

— автоматическое поддержание температуры воды на заданном уровне;

— световую сигнализацию состояния.


Устройство и принцип работы газового котла


Котел является газовым водогрейным аппаратом с водотрубным скоростным теплообменником. Теплообменник состоит из труб, оребренных стальной лентой. Это позволило максимально уменьшить габариты котла, сохранив достаточную площадь теплообменной поверхности. Для интенсивного охлаждения теплообменника скорость воды в трубах котла должна поддерживаться в пределах 1,5-2 м\с. Благодаря высокой скорости и многочисленным поворотам в котле создается турбулентное движение водяного потока, что препятствует появлению отложений кальция на стенках труб и делает котел неприхотливым к качеству воды.


На выходе котла установлены автоматический регулирующий термостат, защитный термостат и показывающий термометр. При необходимости вход и выход воды можно поменять местами, для этого нужно перенести термоэлемент термометра в выходной патрубок.


Теплообменник котла выполнен в виде горизонтально расположенного змеевика. Прямые участки змеевика расположены в топке котла и имеют оребрение, повороты вынесены из топки котла наружу.



Газовая автоматика


Автоматика безопасности собрана на базе двойного газового клапана HONEYWELL VR432, VQ440, VQ450. «Satronic» DKG 972, трансформатор розжига «Satronic» ZT 870, запальная горелка с искровым электродом и электродом контроля пламени, датчик тяги, термостат регулировочный и термостат защитный


Технические характеристики, габаритные и присоединительные размеры Вы можете получить направив нам запрос по телефону либо по электронной почте



Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена продажи товара (услуги) Котлы газовые RS-A100 с автоматикой безопасности Honeywell может отличаться от 67 805 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию Отопительное оборудование по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги honeywellавтоматика для газового котлаАвтоматика для дома Автоматика котлаавтоматику для котлабутанбытовые газовые котлывесы торговые электронныевесы электронные торговыеВодогрейные котлыВодогрейные паровыеводотрубный котелгазовая автоматикагазовые клапаныГазовые котлыГазовые котлы для домагазовые котлы на домуГазовые котлы отоплениягазовый счетгорелка инжектор...Горелки для котловдатчик потока водыдатчики контроля лентыДатчики Потока Датчики расхода газа Котел паровой природном газеКотлыкотлы для домаКотлы на сжиженном газекотлы отопления для домаМонтаж автоматикамонтаж газовых котловМощности потока воздуха автоматическоеПаровые аппаратыповерхности нагрева котлаПотока воздуха автоматическое отключениепропан сжиженныйПропан-бутанСжиженном газе прямого нагреваСигнализации HoneywellТемпературы потока воздуха автоматическоеТепловая автоматикаТермометр электронный типаТермометры для водытермометры техническиеТермометры электронныеТермостат отопленияТермостат позволяет автоматически поддерживатьтопливо котельноеторговые аппаратыТрансформаторы электронныеУстройства автоматики Устройства охлажденияхимводоподготовка для котельныхЧасы с термометром электрод розжигаЭлектронные термометрыэлектронный термометрэлектронный трансформатор
Забыли пароль?
НАВЕРХ