Уфа
Разместить предложение

Газоход из нержавеющей стали, Dу 180-600 мм в Уфе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.11.2013Просмотров: 165
Газоход из нержавеющей стали, Dу 180-600 мм в Уфе

1 000 руб/шт

в наличии

Оплата: наличный, безналичный расчет, 100% предоплата
Доставка: 21 дней
Регионы доставки: Уфа (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Газоход из нержавеющей стали зеркальная AISI 430, Dу 180-600 мм




Одноконтурные (неутепленные) дымовые трубы используются для гильзовки уже существующих кирпичных каналов, вентиляции помещений. Монтаж неутепленных печных труб в действующие кирпичные каналы способствует снижению теплопотерь, уменьшению тяги и снижению образования конденсата в дымовых трубах. В результате производительность отопительного прибора возрастает в несколько раз. Одноконтурные дымовые трубы производятся из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,55-0,8 мм. Трубы этой категории позволяют без больших затрат повысить эффективность работы действующих кирпичных дымоходов.


Газоходы котлов, газоходы из нержавеющей стали, дымоходы из нержавеющей стали, нержавеющие дымоходы



За последние годы дымоходы из нержавеющей стали пользуются огромной популярностью и это не случайно. Сочетание цены, надежности, долговечности и легкости в монтаже доминирует над прочими системами дымоудаления. Сейчас эти сооружения все решительнее теснят на крышах столь привычные нашему глазу кирпичные столбики.


Приводим несколько примеров превосходства дымохода из нержавеющей стали над дымоходом из кирпича:



Дымоходу из нержавеющей стали не требуется фундамент, следовательно, это удешевляет конструкцию дымохода и не связывает с выбором места установки.


Дымоход из нержавеющей стали не требует море времени, сил и выбора времени года при монтаже. Причем, по завершению процесса установки, готов к применению. Что касается кирпичного дымохода: на возведение потребуются дни (в теплые времена года) и опыт монтажника. К сведению, на возведение 1 м кирпичного дымохода необходимо минимум 72 кирпича, не забывая о растворе для кладки.


Круглое сечение дымохода из нержавеющей стали обеспечивает тягу в 1,8 раза лучшую, чем в дымоходах прямоугольного сечения той же площади.


Гладкая внутренняя поверхность дымохода из нержавеющей стали способствует минимальному образованию сажи и гораздо легче в процессе чистки.


Низкая теплоемкость дымоходов из нержавеющей стали избавляет от необходимости прожигать дымоход при растопке и способствует уменьшению образования конденсата.


Нержавеющая сталь устойчива к агрессивной среде конденсата и исключает проникновение его в стены здания.



По вопросам приобретения газоходов из нержавеющей стали, обращайтесь по телефону 8 (927) 340-80-50



Фирма Отопительное оборудование разместила на сайте Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Вентиляции дымовых трубгазоходДымовая трубадымоход из нержавеющей сталиЗеркальные очкиКасуКирпичная кладка в 1 кирпич толщинамонтажникна дымоходНержавеющая стальНержавеющая сталь aisiнержавеющая сталь ценаПопулярные телефоныпотребитепрожигСажасажа для кирпичной кладки
Забыли пароль?
НАВЕРХ