Уфа
Разместить предложение

Фурнитура для цельностеклянных конструкций Patch Fittings в Уфе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.06.2013Просмотров: 165
Фурнитура для цельностеклянных конструкций Patch Fittings в Уфе

от 10 до 107 eur

Оплата: Наличный и безналичный расчеты
Доставка: 5 дней с момента оплаты
Регионы доставки: Уфа (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Цельностеклянные перегородки дополняют интерьер любого офиса или торгового зала, зрительно увеличивая пространство. Использование прозрачных конструкций создает атмосферу доверия и легкости, позволяет дольше работать при дневном свете. Цельностеклянные перегородки делают Ваш бизнес открытым и понятным для клиентов, а руководителям прозрачные перегородки дают возможность, сохраняя обособленность, эффективно управлять персоналом и при этом работать в команде. 


 
Цельностеклянные перегородки представляют собой закаленное стекло толщиной 8-12 мм, устанавливаемое в зажимной профиль. Второй вариант крепления стекла к неподвижным опорам – использование точечных стеновых коннекторов. Стекло, которое используется для изготовления конструкций, благодаря специальной термической обработке, обладает особой прочностью (в 5-8 раз выше по сравнению с обычным стеклом), устойчиво к ударам, изгибанию и перепадам температур. 
 
Даже в случае разрушения оно не причиняет ущерба человеку, разбиваясь на мелкие осколки без образования острых кромок. Шлифовка стеклянных секций осуществляется по всему периметру перед закалкой, а кромки стекла, незащищенные зажимным профилем, подвергаются еще и полировке. 
 
Стеклянные секции соединяются «стык в стык» и имеют технологический зазор до 2 мм. Современные технологии позволяют использовать в конструкциях цветное и узорчатое стекло, наносить логотипы и рисунки способом гравировки, матирования и при помощи специальной минеральной краски. 
 
Конструкция цельностеклянных перегородок позволяет использовать безрамные стеклянные двери: распашные, маятниковые и откатные, которые комплектуются фурнитурой европейского дизайна. 
 
 
Последующий текст является не обязательным для чтения, представляет собой облако тэгов: 
PT 10 Нижняя петля
PT 20 Верхняя петля
PT 24 Верхняя ось вращения
TS 137b Нижняя ось вращения с декор. крышкой
PT 30 Ответная часть для верхней петли
PT 40 Угловой коннектор для верхней петли
PT 41
DR, DL Угловой коннектор с ребром жесткости
GK 50 Ответная часть центрального замка
PL 50 Центральный замок (без цилиндра)
US 50* Нижний замок с ответной частью в пол, (без цилиндра) *
GK 20 Двойная ответная часть для замка
PT 63 Угловой коннектор 
PT 70 Коннектор стекло – стекло
PT 80 Коннектор стекло – стекло
PT 84 Коннектор стекло – стена
PT 90 Коннектор стекло – стена
купить цельностеклянные перегородки в уфе купить комплектующие для цельностеклянных перегородок в уфе фурнитура для цельностеклянных перегородок в уфе купить стеклянные перегородки в уфе купить комплектующие для стеклянных перегородок в уфе фурнитура для стеклянных перегородок в уфе купить цельностеклянные двери в уфе купить комплектующие для цельностеклянных дверей в уфе  фурнитура для цельностеклянных дверей в уфе купить стеклянные двери в уфе купить комплектующие для стеклянных дверей в уфе фурнитура для стеклянных дверей купить Patch Fittings GEZE в уфе как сделать стеклянные перегородки regbnm wtkmyjcntrkzyyst gthtujhjlrb d eat regbnm rjvgktrne.obt lkz wtkmyjcntrkzyys< gthtujhjljr d eat aehybnehf lkz wtkmyjcntrkzyys< gthtujhjljr d eat regbnm cntrkzyyst gthtujhjlrb d eat regbnm rjvgktrne.obt lkz cntrkzyys< gthtujhjljr d eat aehybnehf lkz cntrkzyys< gthtujhjljr d eat regbnm wtkmyjcntrkzyyst ldthb d eat regbnm rjvgktrne.obt lkz wtkmyjcntrkzyys< ldthtq d eat  aehybnehf lkz wtkmyjcntrkzyys< ldthtq d eat regbnm cntrkzyyst ldthb d eat regbnm rjvgktrne.obt lkz cntrkzyys< ldthtq d eat aehybnehf lkz cntrkzyys< ldthtq regbnm Patch Fittings GEZE d eat rfr cltkfnm cntrkzyyst gthtujhjlrb kupit' cel'nosteklyannye peregorodki v ufe kupit' komplektuyuschie dlya cel'nosteklyannyh peregorodok v ufe furnitura dlya cel'nosteklyannyh peregorodok v ufe kupit' steklyannye peregorodki v ufe kupit' komplektuyuschie dlya steklyannyh peregorodok v ufe furnitura dlya steklyannyh peregorodok v ufe kupit' cel'nosteklyannye dveri v ufe kupit' komplektuyuschie dlya cel'nosteklyannyh dverey v ufe  furnitura dlya cel'nosteklyannyh dverey v ufe kupit' steklyannye dveri v ufe kupit' komplektuyuschie dlya steklyannyh dverey v ufe furnitura dlya steklyannyh dverey kupit' Zfesr Asheeshtpy PUYaU v ufe kak sdelat' steklyannye peregorodki
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Фурнитура для цельностеклянных конструкций Patch Fittings может отличаться от 10 eur. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ГласСтройКомплект по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Ваш бизнесверхняя опораГравировка в стеклегравировкиДневной светзажимной профильЗамки для дверейКомплект дверей купеКраска для дверейкраска для интерьеровкраска для полакраска для половКраски по стеклуКрепление для стеклакупить краскуматированное стекломинеральную краскунеподвижные опорыоблакаосколки...петли для стеклапетля для стеклянной дверистекло для двериСтекло на полстекло поли...Стеклянные двери и перегородкиугловые крепленияузорчатое стеклоФурнитура для стеклаФурнитура и комплектующиеФурнитура к дверямЦентральные замкиЦентральный замокцилиндр для замковЦилиндр замкашлифовка полаЭффективный руководитель
Забыли пароль?
НАВЕРХ